Exclusão de uma regra para identificar dispositivos automaticamente

Para excluir uma regra para identificar dispositivos automaticamente:

1. Visualize regras para identificar dispositivos automaticamente.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado da regra que você deseja excluir.
  3. Clique em Excluir.
  4. Na janela exibida, clique em Excluir novamente.

A regra selecionada é excluída. A tag especificada nas propriedades dessa regra tem a atribuição removida de todos dos dispositivos aos quais foi atribuída.

A tag de dispositivo não atribuída não é excluída. Se quiser, você poderá excluí-lo manualmente.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede